Page d'accueil

  accueil | actualités | nous joindre
présentation | développement durable
les métiers du chien et du chat | formations | insertion
vie de l'établissement
l'élevage canin | chiots disponibles à la vente
les métiers de l'animalerie | formations | insertion l'animalerie | vie de l'établissement
l'apiculture | rucher | services | produits
l'élevage ovin
   

ATTENTION ! Ce site n'est plus à jour ! Retrouvez-nous ici...

   

Self-service

Les 4èmes mènent l'enquête...

L'équipe
Les repas
Menus spéciaux
Tri / compostage
Enquête satisfaction
Apocalypse...

 

That is the question...
Page réalisée par Camille, Jennifer et Emeric, élèves de 4ème Préparatoire, sous la conduite de
Odile DAVEAU et Annick TOURON, CDI.

   

 

 

 

A l'occasion de la journée santé citoyenneté du 6 mars, nous avons réalisé une enquète de satisfaction afin de savoir si les personnes du lycée (élèves scolaires et apprentis, ainsi que les membres du personnel) étaient satisfait des repas et du service de restauration en général.
Nous avons traité 206 réponses émanant en majorité d'élèves (60%), les apprentis et personnels représentant chacun 20%.
F
illes et garçons étaient représentés à part égale.

 

 

 

 

 

 

Les repas

sont globalement trés, moyennement ou peu satisfaisants ?

Petit déjeuner

 

36 %

51 %

13%

Déjeuner

 

11%

63%

26%

Dîner

 

9%

50%

41%

Colis repas

 

15%

43%

42%

Week-ends

 

29%

54%

17%

     

Les quantités

sont elles suffisantes ou pas ?

Petit déjeuner

 

63 %

37 %

Déjeuner

 

60%

40%

Dîner

 

43%

57%

Colis repas

 

41%

59%

Week-ends

 

67%

33%

     

Les menus

 

spéciaux...

 

Les trois quarts des personnes qui ont répondu au questionnaire les apprécient.

Classement des suggestions de repas à thème par ordre de préférence :
Repas américain > chinois > italien > tartiflette > repas Savoyard > menu anglais > repas mexicain.

Classement des menus spéciaux par ordre de préférence :
Repas de noël > européen > semaine du goût > repas écossais.

     
   

Les menus spéciaux sont en général bien appréciés notamment le repas de Noël, les menus proposés pendant la semaine de l'Europe et du goût.
59% des personnes trouvent que les colis repas ne sont pas suffisamment variés mais le choix des aliments est limité pour des raisons pratiques d'hygiène.

     

Pique nique
au barrage de Queuille,
Balade d'accueil
septembre 2006

 
     

la salle

 

de restauration...

80%

 

la trouvent trop bruyante,

75%

 

trop petite,

60%

 

globalement propre,

81%

 

pensent qu'elle est suffisamment décorée,

70%

 

n'apprécient pas de manger dans le même lieu que les membres du personnel.

     

Suite à

 

cette enquète


 

Une commission menu a eu lieu le 03/05/2007 : les résultats de l'enquête ont été présentés par Camille, Emeric, et Florian et des propositions d'amélioration ont été suggérées.
Certaines ont été acceptées et sont déjà appliquées (sel dans les colis repas...)

     
 

28/05/2007